quinta-feira, 19 de março de 2009

CACHECOIS




XALE VERMELHO




BOLSA COM FLORES


MENINAS, VEJAM O QUE FIZ. QUERIA ESTA BOLSA DESDE O MOMENTO EM QUE VI UM MODELO NA NET. USEI FIO SEDIFICADO COM BRILHO E OUTRO SEM BRILHO, AGULHA Nº 3, AS FLORES FORAM FEITAS COM FIO DE ALGODAO, FORRO DE CETIM, FECHO IMANTADO . ACEITO ENCOMENDA silvana4s@hotmail.com

"DAMA DA NOITE"


ESTA PLANTA FLORESCE A CADA 2 MESES. JUSTAMENTE NO DIA 8 DE MARÇO, DIA DA MULHER, DESABROCHARAM 2 FLORES. SINGELAS , MAS LINDAS. A NATUREZA TEM SEUS ENCANTOS!

quinta-feira, 5 de março de 2009

SUCO VIVO

Suco Vivo (Suco Verde com Semente Germinada ou Suco de Luz)Culinarista Mauro Rebelo

Rendimento: 2 copos

Ingredientes:2 pepinos pequenos (eu usei apenas 1, pois estava bem grande)

2 maçãs (ou 1 maçã e uma laranja)

1 cenoura grande

2 colheres (sopa) de girassol germinado

2 colheres (sopa) de linhaça hidratada

3 folhas de couve sem os talos

1 xícara de hortelã

1/2 metro de voal (tecido para coar)



Modo de Preparo:(veja no passo a passo abaixo)

NO DIA ANTERIOR:

Lave bem as sementes de girassol e coloque na água filtrada por 8 horas. Em seguida, coloque em um escorredor (peneira) e deixe escorrendo de 8 a 10 horas. A semente de girassol costuma germinar nestre prazo, mas se visualmente você não perceber a germinação, utilize assim mesmo. É ideal germinar todos os dias, mas se quiser, pode guardar na geladeira por uns 2 dias.Faça o mesmo processo para a linhaça. Mas deixe apenas 6 horas na água e utilize logo a seguir. OS ingredientes do suco.Escolha as frutas, folhas e legumes de melhor qualidade.Não esqueça de higienizar os legumes, frutas e folhas.

Para higienizar:Coloque de molho em 1litro de água com 1 colher (sopa) de água sanitária por 15 minutos e lave em seguida na água filtrada.



NO DIA SEGUINTE:

Em um liquidificador coloque o pepino picado.Com auxílio de uma cenoura inteira, empurre o pepino de encontro à lâmina do liquidificador. Na receita do globo repórter não fala de colocar laranja, mas se quiser, acrescente uma laranja sem a casca, mas não esqueça que é interessante acrescentar o bagaço ao suco.A laranja deixa o suco um pouco mais doce.Coloque a folha de couve, a hortelã, a maçã, as sementes germinadas e continue batendo.Pique a cenoura e acrescente ao suco. Se o liquidificador estiver com dificuldade de bater, acrescente 1/2 xícara de água filtrada.Coloque o voal (tecido) em uma bacia e acrescente todo o conteúdo do liquidificador.Segure as pontas do voal, torça fazendo uma bola e esprema para separar o suco do bagaço.Não é indicado guardar o suco. Tome imediatamente.

TABELA DE MEDIDAS


GENTE ESTA TABELA PODE SER UTIL PARA MUITOS PROJETOS.

segunda-feira, 2 de março de 2009

CACHECOL TRICO


CACHECOL DE TRICO A MAQUINA. UM DOS MEUS PRIMEIROS TRABALHOS NESTA MODALIDADE. NAO FICOU PERFEITO, MAS CHEGO LA. USEI LINHA ANNE BRILHO, REGULAGEM 6.

MEUS AMORES







XALE


Beijins !!!

XALE DE CROCHE






CACHECOL ZIG ZAG

MENINAS, TROUXE ALGUMAS POSTAGENS . ESTE MES FOI BASTANTE PRODUTIVO. O FERIADAO DO CARNAVAL, TEM SUAS VANTAGENS. FOLIA COM AS AGULHAS DE CROCHE FAZ A DIFERENÇA. ETA TREM BOM SÔ.
LÃ DA PINGUIM EM VARIAS CORES

CACHECOL BRANCO DE CROCHE


VI ESTE MODELO NA INTERNET E RESOLVI FAZER. USANDO LÃ PINGUIM NA COR BRANCA


BOLSA PRETA MESCLA

BOLSA PRETA COM FIO PRETO MESCLADO DE PRATA
USEI DOIS FIOS, LINHA PRINCESA PRETA MESCLADA DE PRATA E LINHA CLEA TAMBEM NA COR PRETA. EM FASE DE ACABAMENTO

BLUSA BEGE DE CROCHE

EM LINHA PRINCESA COM LAÇO NO OMBRO, TIPO TOMARA-QUE-CAIA, DANDO UM CHARME!



MINHA COLEGA ADRIANA

UMA PESSOA SIMPATICA E HUMILDE. DRYKA CONTINUE SEMPRE ASSIM. ABRAÇOS.

DIREÇAO DIVINA


FRANJA LINDA

ACHADO NA NET... UM JEITINHO DIFERENTE E HARMONIOSO DE FRANJA. IDEAL PARA ROUPAS FINAS, COLCHAS E O QUE A IMAGINAÇAO PEDIR.